Разговор с сердцем

Я учитель Слова, воспитатель душ…
Сердце, ты готово впрячься в этот гуж?
Сердце, ты готово? Будет невтерпёж.
Только Божье Слово разрушает ложь.

Воинством и силой не минуешь бед;
Божий Дух единый – знаменье побед.
Только Божьей Кровью день сменяет ночь;
Лишь Его любовью можно превозмочь.

Сердце, ты готово только отдавать?
Умирать и снова в Боге воскресать?
Не прося пощады, на рубцы не глядя,
Не ища награды, только Бога ради –
Сердце, ты готово?


2013, июль, 2, Челябинск


Рецензии