Сон Вертухая

Проснулся вертухай,
С ухмылкой на лице,
Какой я видел сон!
Шикарное виденье.

Стоит кругом забор,
Колючкой обнесён,
Не парк, а зона,
Вот оно решение.

По кругу быдло бродя и тела,
Людей давно здесь нет,
Там следаки на вышках,
Но как не кукарекай вертухай,
По полной огребёшь от быдла.
Так и знай. 


Рецензии