Давай, Па, поговорим

Давай, Па, поговорим…
Сожми мою крепко руку.
Твой голос так мной любим,
Не слышный земному слуху.

Коснись и в сердце излей
Твоей любви откровенья;
Как драгоценный елей,
Ценю я эти мгновенья.

И ночью, и в свете дня
Я знаю, что Ты чудесный!
Твоя любовь для меня –
Не просто строка из песни.

Веди меня, направляй,
С пути мне не сбиться чтобы.
Прошу: меня изменяй
В Того, Кого любим оба.

Я знаю, правда проста:
Не будет любви без боли;
Где кровь струится с креста,
Там эпицентр Божьей воли;

Отверсты там небеса,
Там в Духе Святом свобода;
Там сила творить чудеса,
Там дерзость ходить по водам…

И кто что ни говори,
Я знаю: душа крылата.
Я делаю шаг с земли,
Я падаю в небо, Папа…


2012, февраль, 17, Челябинск


Рецензии