Отдай другому...

ОТДАЙ ДРУГОМУ СВОЮ ДОБРОТУ!
ЭТИМ СЕБЕ ПОМОЖЕШЬ!
СЕРДЦА СВОЕГО ПОДАРИ КРАСОТУ!
ЗНАЮ...ТЫ ЭТО СМОЖЕШЬ!

ОТДАЙ ДРУГОМУ-ЛЮБОВЬ ТЫ СВОЮ!
ВО СТО КРАТ-ТЕБЕ БОЛЬШЕ ВЕРНЁТСЯ!
ПОМОГИ ТОМУ-КТО СТОИТ НА КРАЮ!
ЕГО ДУША-С ТВОЕЮ СОЛЬЁТСЯ!

ОТДАЙ ДРУГОМУ-ТЫ СВОЮ ВЕРУ!
ТУ...ЧТО ТЕБЕ ЖИТЬ ПОМОГАЛА!
ПРЕОДОЛЕЙ-РАЗРУШЬ ТЫ СТЕНУ!
КОТОРАЯ-ТЕБЕ ЖИТЬ МЕШАЛА!
................................
ОТДАЙ ДРУГОМУ-СВОЮ ДОБРОТУ!
ВО СТО КРАТ-ТЕБЕ БОЛЬШЕ ВЕРНЁТСЯ!
ЗАПОЛНИ ЛЮБОВЬЮ-В ДУШЕ ПУСТОТУ!
КАЖДЫЙ ПРОХОЖИЙ-ТЕБЕ УЛЫБНЁТСЯ!

ОТДАЙ ДРУГОМУ-СВОЮ ДОБРОТУ...
А.З.март 2017 г


Рецензии