Серая пелена застилает глаза с утра...

Серая пелена застилает глаза с утра.
Чувствуешь, что нет сил собрать себя из песка.

Черная пелена застилает твое вчера
Ярче, чем этот мир из мозаичного стекла.

Белая пелена распростерлась и ждет тебя,
Чтоб распробовать миг на вкус и наполнить себя до дна.

Собери по крупицам сейчас и наполни красками жизнь.
Используй сегодня шанс, ведь завтра не будет сил.

12/03/17


Рецензии