Пирожки-порошки и прочие ямбы, ч. 37

***
не говори мне о высоком
когда вокруг все так низки

***
я не хочу всегда бить правой
и с буквой не ошиблася

***
как хорошо что ты с приветом
ворвалась в мой нормальный мир

***
и мы стояли как чужие
а как еще стоять чужим

***
вы расскажите мне как было
а то как стало вижу сам

***
для голой правды есть одежда
и украшения из лжи

***
в твоём мирке всё неизменно
вахтёр на входе и дресскод
улыбки в лизинг и летальный
исход

***
вы мне понравились немного
а много не понравились

***
я по профессии водитель
могу и за нос и за нос

***
в твоих объятиях мне тесно
в твоих словах лишь пустота
в твоих глазах последний отблеск
меня сжигавшего огня

***
тебя козлом не называла
ты видно мысли прочитал

***
пересекла твою дорогу
тем изменила твой маршрут

***
не будь смешною ты сказал мне
но почему то не смеясь

***
меня переполняет счастье
слезами капает из глаз

***
наш стол имеет восемь ножек
семь ручек глаз и говорит
к обеду раз был приглашён ай
болит

***
наш стол имеет восемь ножек
а наш сосед вообще без них
он иногда украдкой плачет
кого то просит дать одну

***
наш стол имеет восемь ножек
и две из них куриные


Рецензии