C est la vie

Брожу по улицам я снова,
Пытаясь выбраться опять
Из тени брошенного слова,
В надежде что-то поменять.

Вокруг мелькают лица-лица…
Обрывки фраз, случайных смех
Плывут вдогонку… Измениться
Хочу… Что бы было, как у всех –

Чтоб не сходить с ума невольно
От мыслей, что прогнать должна.
Чтоб не бывало больше больно
Мне оттого, что не нужна

Со временем и тем, кто близок,
Я становлюсь, чтоб всё прошло…
Как птицу чтоб влекли карнизы -
Душою встань с них на крыло.

Я в пустоте иду, а рядом
Чужие судьбы, жизни бег.
Пересекусь я с кем-то взглядом,
Меня в глазах не будет тех.

Как это странно – будто вовсе
Не существую я порой.
И даже если что-то спросят,
Поговорят, - но не со мной...


Рецензии