Весна

Светит солнышко лучами!
Греет солнышко теплом!
И энергии печали все уходят
К себе в дом!

Радость заполняет сердце!
Ра! Тебя благодарю!
Согреваешь мою душу,
Освещаешь жизнь мою!

И весна стоит при входе,
Освещая сонм Земли.
Тает Мары Королевство
Вплоть до следующей Зимы!


Рецензии