Отболело. Ничего не жалко

Отболело. Ничего не жалко.
Разлетайтесь, жёлтые листы!
Кисти огневого полушалка
Разметали прежние мечты.

Предо мною - скатертью дорога,
Полная открытий и чудес.
О земной любви просила Бога –
Он мне дал прекраснее, с Небес.

Меня держит бережно за руку
Самая надёжная рука.
В дом иду к Возлюбленному Другу.
Вечность – это больше, чем века.
 

 2008, март, 15, Челябинск


Рецензии