Мне не о чем больше плакать

Мне не о чем больше плакать:
В Тебе обрела я всё.
Мир, и покой, и благость
Наполнили сердце моё.
Любовью Твоей объята,
Могу я мечтать и сметь.
Мне не о чем больше плакать.
Я буду учиться петь.


 2008, январь, 26 , Челябинск


Рецензии