Немало ходит по земле бесОты

С жестокой, мелкой и развратною душою
Расстаньтесь  не  жалея, сей  же час!
Где  ссор,    смердящие  помои
ПроклЯтым  словом,  обижают вас!

Забудьте!  Не ищите жертву Садо-Мазо,
С   затасканным   мышлением  обид...
Не  ждите  удовольствия  в  экстазах,
Отмщением  когда,  весь  мозг  забит...

Душою слаб, кто с  добротой  не  дружит,
Запутался  чей  разум  в зле, в насилии..
Кто  Сатане  исправно и  угодно  служит,
По крокодильи плачется в своём бессилии.

В  любви - ДУШОЮ  любят,  а  не  ТЕЛОМ!
И не бумага скажет про любовь, а сердце.
Немало ходит по земле бесОты... в белом.
В обличьи ангела, а с Сатаной-единоверцы!

Забудь про  пир, что был с  чумою весел!
Забудь сатиров пьяных, нимф  беспечных.
Забудь то время, когда с ними  куролесил.
Жизнь у тебя одна... Нет жизней вечных...
 
Сосуд  души,  любовью ты своей, наполни,
И подари её тому,  кто мир  тебе отдаст!
Лишь за  НЕГО  молитву ты  свою исполни.
Любовь  в  душе.  Любовь - не  напоказ.

 


Рецензии
Замечательно сказано! Желаю дальнейших успехов!

Владимир Пащенко 1   27.03.2019 20:12     Заявить о нарушении