Не отказывайтесь от любимых

Не отказывайтесь от любимых,
В жизни трудностей много,порой...
Не отказывайтесь от любимых,
Если разлука встала стеной...

Не ищите любимым замены,
Если ссора случилась у Вас...
Никогда ведь не будет роднее,
Чужое сияние глаз...


Не бросайтесь словами пустыми,
Они ранят острее ножа...
Не отказывайтесь от любимых!
Ни за что,никогда-никогда...


Рецензии