Мир в радужных тонах

Смеркается, но время прибывает,
Туман, то спустится, то отлетает прочь,
Никак душа покой не обретает,
И день ни день, И ночь, совсем не ночь.

Чтоб   жить, поверь, я сделала немало,
Осталось чуть, чтоб горы перенесть..
На встречу сердцем тихо уповала,
А к майским, будет радостная весть???

Мечтаю об озёрах и Разливе,
И о весенних долгожданных днях.
Тебе желаю, только будь счастливым,
Рисуй наш Мир, лишь в радужных тонах!!!

Доброй ночи, сладких снов, счастливых пробуждений.
Л Ц Я


Рецензии