Все высоты в мире Твои

Все высоты в мире – Твои,
Все глубины в мире – Твои.
Где бы я ни стоял, ни бежал и ни полз,
Меня видят очи Твои.

Нет преград для Твоей любви,
Беспредельной  Твоей любви.
Мои струпья, лохмотья, и боль, и тоску
Растворишь Ты в Своей любви.

Ты – мой Бог. Я люблю Тебя.
Жив я тем, что люблю Тебя.
На высотах, в глубинах, и в холод, и в зной
Я люблю, я люблю Тебя.
               

2007, октябрь, 7, Челябинск


Рецензии