Я- искорка сгоревшего костра...

Я – искорка сгоревшего костра,
Я – капля дождика уставшего,
Я – птица в ожидании утра,
Я – песня ветра устали не знавшего.

Я всюду и вселенная во мне,
Но, Боже, как же, как я одинока!
Качаясь, тень маячит на окне,
А может это тень руки пророка,

Иль это знак судьбы угодный Богу:
Иначе мир земной воспринимать,
Чтобы смогла , найдя свою дорогу,
Ее среди других не потерять?


                21.01.06


Рецензии