Мы всегда у дороги

Мы часто оказываемся у дороги ведущей к успеху,
Но рядом  бывает  много других дорог.
Стараемся отложить на потом ,что не изведано,
А перед носом табличка" вход воспрещен "таков итог.
Жизнь порой дает нам шансы,главное не проглядеть,
Попасть на ту что нам нужна,вовремя успеть разглядеть.
Нужно найти дорогу ,что в НАС что то меняет,
Открывает НОВЫЙ ПУТЬ ,что вперед  ведет.
В себе не нужно сомневаться,нужно брать не стесняясь
Тот  шанс, что наша жизнь в подарок дает.
Правда она может и посмеяться,не будь она  такова,
Дать от ворот поворот и ещё в придачу пинка.
Не сдавайтесь ,ищите , вставайте-на ту дорогу,
Которая ВАС К УСПЕХУ И СЧАСТЬЮ ВЕДЕТ !
Этих дорог в мире много,главное надо остановиться,
Подумать, развернуться и пойти по той ДОРОГЕ,
Что будет прямая ,как  твоя колея-НИКУДА НЕ СВЕРНЁТ!


Рецензии