Где-то...

                О.Ш.
Где-то за таинственным пределом,
За пределом судеб и дорог,
Есть страна, где каждый в жизни сделал,
То что здесь хотел бы, но не смог…

Где-то в параллельном мирозданьи,
На границе Млечного Пути,
Мы друг друга вовремя узнали
И сумели мимо не пройти.

Где-то на неведомой планете,
Только жаль, что это не Земля,
Есть у нас с тобой семья и дети,
Наша с тобой общая семья…

Тамошние мы прожить сумели,
То что здешним нам не довелось.
И прийти смогли к заветной цели,
Все у них случилось и сбылось…

Им желаю счастья и удачи,
Пусть им светит вешняя заря,
Где-то они есть, а это значит,
Все что было здесь уже не зря…


Рецензии
жаль, без слов нельзя откликнуться...
спасибо за чистоту и искренность, Матвей.


Нежнаянежная   26.01.2019 17:37     Заявить о нарушении
Вам спасибо, за доброжелательность и теплоту...

Матвей Тайц   26.01.2019 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.