Ангел Аннабэль

Была весна.
На прежнем месте Аннабэль,
Окутывает томным, теплым взглядом.
Треклятый день!
В котором нет тебя, пуста постель но...
В то же время ты довольно рядом.
Я болен, я сошел с ума,
Мне прописали дюжину пилюль
Дипломы в белых одеяниях!
Но мы с тобою знаем что нельзя,
И меряем любовь астральным расстоянием.
Всего лишь полдень для людей,
А я держусь уже с пол года!
Внизу - бардак, ночью - бордель,
Они не видят бесов на плече
Что оплетает их гарротой.
Их хохот, блеяние и наглый взгляд...
А взгляд обычного пьянчуги.
Это они выпить хотят,
Это они к бокалу тянут руки.
И кажется мне начал привыкать
Куда под пристальным надзором тени катится душа
И кто холодной, мертвой дланью направляет человека.
И кажется что я уже еле дыша
Готов давно поставить точку на всем этом.
Куранты бьют закат...
Прилег
       была весна
                готов.
- Но не сегодня!
Вдруг женский голос выгнал тишину.
- Ну здравствуй, ангел, Аннабэль
  Я тут тебе.. письмо пишу..


Рецензии