с днём рождения Гюльшат!

В день весенний,
солнечный яркий,
хоть холодный,
улыбками жаркий.
Мы сидели за чашечкой чая,
появление на свет, твоё отмечая.

Пусть случится всё-то,
чего ты захочешь…
Ты как будто случайно
в богатстве утонешь…
От меня много счастья,
тебе! Ты же знаешь…
быть любимой всегда,
ну, ты понимаешь…

Здоровья побольше,
и много лет жизни.
Живите подольше,
пусть радуют мысли.

На этом закончу свои пожелания,
пока, или может быть до свиданья.
12.03.2017 год


Рецензии