Я всё помню

   Я всё помню.

Я помню всё я не забыл, забыть это нельзя,
как ночью ветер в рамах выл, перстом из тьмы грозя.

Как вышки дыбились во-мгле, как снег на землю шёл.
как мир тонул в кромешном зле, но куст крапивы цвёл.

Он обжигал не плоть в те дни, он душу! Обжигал.
И только Бог меня хранил, иначе-бы пропал.

Я помню всё я не забыл, забыть это нельзя,
я много лет в краях тех жил, где звёзды-лишь друзья.

Где ночью воя на луну, до боли стиснув рот,
к окошку памяти прильнув, лизал забвенья лёд.

В надежде, там за ним, в ночи! Увидеть, свет огня!
что пламя жизненной свечи, судьба несёт храня.

Я помню всё! То не забыть! Не хватит в сердце, сил!
Судьбу, нельзя-ж перекроить, забыв  чем раньше! Жил.

Всё-всё, от А! И до черты! -За коей пустота!
Лишь жаль сгоревшие мосты! За ними там, -жизнь Та!

Которой жил в которой был,  когда-то ей родным,
я помню всё я не забыл! В душе лишь! Став другим....................


Рецензии