Истина не разбирает сословий

Истина не разбирает сословий.
Не слышит звона монет.
Её не заманишь дарами.
Истина или есть или нет.

Истина - вольная птица.
Летает она по домам.
Нам наслажденье приносит
Утром и днем, по ночам.

Нежную песню заводит,
Сладкой слезой одарит.
Чистое сердце - колодец
И из него она пьет.

Не разбирает сословий,
Слепа, глуха к мишуре.
Полный Любовью колодец
Манит ее и пленит.

11.03.2017


Рецензии