***

Неудачи летают вокруг. Оседают на крыши пылью.
Не печалься, мой милый друг, будут силы расправить крылья.
А пока на земле и дом рядом отчий стоит за краем,
Ты найдешь свое детство в нем, что теперь называешь раем.

Облака грозовые, гром, ЧТО пленит тебя в синей выси?
Но упорно твердишь, будто дом твой не здесь (то ли Сидней, то ли Тбилиси).
Каждый день ты стоишь у края в страхе рухнуть с обрыва вниз.
Говорят, что судьба такая, но ты чувствуешь свежий бриз.

Если веришь в свою мечту, то случится однажды утром,
ты поднимешься на высоту, в шуме возгласов «не пытайся - трудно»
Счастье там, куда сердце влечет, где душа обретет покой.
Если есть мечта, то вперед. И удача, и Бог - с тобой.


11 марта 2017


Рецензии