Роза

Роза, ветер, красный огонек
Потушен солью...
Белое небо с водой в рукаве
Заливает дома болью...

Зеленая туча, фигурные крыши,
Разбитая вода в ведре.
Красные фигуры-мыши
Пишут пироги снова о тебе...


Рецензии