Шлаки сердца р

Как много шлаков в сердце накопилось:
Обида, боль, отсутствие любви!
Всё это надо положить на силос
И пусть в проточной квасится крови.

Порой враги становятся согласны.
Порой и боль нас делает сильней.
В навозе цвет рождается прекрасный,
Вкусна и корка в голод как филей.

Всё перемелет, переквасит время,
И состраданье выплавит душа.
И новой жизнью обернется семя,
И эхо прошлого останется в ушах.

11 марта 2017 г 20-15


Рецензии
Не перестаю удивляться вашей проницательности в стихах! Понравилось.

Александр Кочетков 5   03.03.2019 00:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.