Депрессняшки 2

***
я разбила к счастью
твой автомобиль
но не прокатило
ты меня убиль

***
мы бы целовались
девкам всем назло
ах зачем ты дима
выпрыгнул в окно

***
я всего в двух строчках
дело изложу
и куда припрятал
тело покажу

***
вы мне говорите
в творчестве добро
я так не умею
я творю на зло

***
завтра на работу
петя не пойдет
завтра он не может
он ушел под лёд

***
вслух мне пожелали
счастья и любви
а в глазах читалось
ах ты тварь умри

***
все весну встречают
будто к ним пришла
а она такая
у меня дела


Рецензии