Встать, суд идет!

               
                О моем духовном мире,
                Позаботилась родня,
                Не сказать,чтобы по крови,
                А с идейной точки дня.

                Как занозу,бездуховность,
                Обнаружили во мне,
                Силы в теле было много,
                Где душа,там шиш сидел...

                Чтоб исправить недостаток,
                Силу духа воскресить,
                Лень душевную травили,
                Яд искусства применив...

                Не вдаваясь в рецептуру,
                За собой стал замечать,
                На глазах родни зачах я,
                Меня больше, не узнать...

                Прочитал в начале книгу,
                На сеанс сходил в кино,
                Посетил музей,театр,
                В филармонию зашел...

                Забродила сила духа,
                Стыдно стало за себя,
                Что объектом стал искусства,
                Негодяй, ни дать,ни взять...

                В глаза правду говорили,
                Корчевали шиш на нет,
                Центром стал в сюжете пыльном,
                Каждый бил так,как хотел...

                Ощущаю силу духа,
                Совершенствую его,
                Не могу жить без искусства,
                Как на суд вхожу в него...

                Что в кино или в театре,
                На страницах разных книг,
                Приговор один и тот же,
                Под копирку выдан был...

                Суд товарищеский длится,
                Поднимает дух у нас,
                Современное искусство,
                Современная тюрьма...

                12.03.2017 г.
               

               














               
               


Рецензии