А где - то далеко

А где - то ,далеко  - далеко ,
средь синих вод ,и восхищенных  глаз людских ,
Цветет в тепле и аромате весенней вишни белый дым ...
И сакура протянет ветки ,как будто ангел два крыла ...
И распускают первоцветки прекрасной вишни пепела ..
Летают феи  ,и смеются ,роняют  чудны лепестки 
На губы женщины любимой ..те,коих жаждешь ты ....


Рецензии