В столице, как давно замечено

В столице, как давно замечено,
Что надо, сильно  засекречено
И самый главный наш секрет,
Где расположен  туалет,
Чтоб шпионы, иностранцы
Запахли в ней,  словно засранцы.
А наш народ, если припрёт,
Ходить умеет в огород.
И потому силовики
Легко узнают, где враги.
Не хуже смогут чем   собаки,
Почуять  пахнущие    фраки.


Рецензии