Завтрак

Дай мне мое окно.
Начирикай туда салат из воробьев.
Не забудь пару вороньих крыльев
Где-то усмотреть.
Веток березовых распустившихся
И неба толстого тягучего.
И чтобы рядом ресниц твоих сонных
Едва уловимое движение.

Ты не мой мое окно после завтрака.
Пусть останется на нем где-то налипшая улица.
Крохи счастья разбросанные
И косточки воспоминаний.


Рецензии