грусть не трусость

Я не могу чихнуть с открытыми глазами,
я не могу грустить с закрытыми глазами.

Оптимистичные тирады
врут очень часто, сплошь неправда.
Почти всегда нелжива грусть,
глаза отрыты -грусть не трусость.

12947


Рецензии