вдыхаю запах счастья

Снова счастье мне открыло двери,
Я смотрю - и не могу поверить...
Ты стоишь с букетом у дверей,
И горишь желанием забрать меня скорей.

Я вдыхаю запах счастья глубже,
Взгляд запомнить твой стараясь...
Он глядит так глубоко - прям в душу,
Я его, пока ещё, стесняюсь...

Ты в объятия меня берёшь и к небу
Поднимаешь нежно, лаской обдаёшь...
Мой родной, как долго тебя не было,
И по телу счастьем мелкая Бьет дрожь.


Рецензии