у каждого путь свой

Не думай обо мне слишком много,
Ты не знаешь, что для меня Лучше...
И только мне - видней моя дорога,
Когда я говорю, что мне - имею ввиду душу.

Не надо каждый шаг со мной соизмерять,
У каждого путь свой, важно его пройти.
А про меня ты знаешь - я хочу летать,
И если ты не сможешь, то - прости,

Я улечу одна, манит мой горизонт, зовёт,
Туда, где тонкой света полосой
Солнце закатное на ночь уйдёт,
Чтоб на рассвете снова быть с тобой.


Рецензии