Ночной дозор

Последний герой сдаётся порой
И алое солнце встаёт за горой
Подходит к концу ночная пора
Ещё бы чуть-чуть и дожить до утра
Ещё хоть бы миг посидеть у костра
И снова поэта услышать слова
            ****
Да тихой гитары последний аккорд
Глотая как рыбы ночной кислород
За горами ночь и бледнеет луна
а дома ждёт дочь и родная жена
А дома ждёт счастье да тёплый шатер
И вот пробил час тушить наш костёр


Рецензии