не ищи во мне спасения

Не ищи во мне спасения,
Для своей души успокоения...
Не ищи - покой только внутри,
Ты смотри в себя, чутче смотри.

Не гадай о том, что только будет,
Не листай историю назад.
Счастье твою смелость не забудет,
Ты сумей - его возьми и будешь рад.


Рецензии