Анкор, еще анкор

"Анкор, еще анкор!"

Отец,
многое повторить,
услышать слова
и как ты дышишь.

Курить,
сигареты
касаясь едва.

Помнишь? А помнишь,
а вспомним.

Тишина внутри.
Ловлю каждый
штрих.

Еще, Отец,
еще!

На раз два три
не умри!!!

Иначе Б-га я увольняю,
пусть сам заботится,
потеряю воспоминания
и игрушки.
Возможно, душу.

И не грущу я.
Ты в этих нервах
не станешь перлом
Небытия.

Да.
Мы бессмертны.
Некоторые. Ты. И я.

Всегда мечтала написать,
посвятить тебе.

Но ты - это всё,
что есть у  меня,
наш мир, заигранный
до дыр и мозолей.

Мы созданы из света огня
и тайны воды.
Никто не узнает,
кто тебя и меня
позволил. Тает
колокольный зон
серебром, золотом.

Многое нам дано.
В многом много там.

Твоей и моей слезы
длинный невидный путь.
Отец, навсегда со мной
тебе не уснуть.

И, в общем,
Маэстро Мушей,
слушайте! 

В базу позы!
Мы идем на грозу!
В прозу!!!

с. Веселки.
Инна и Михаил Песенка.
И волки-ёлки. 


Рецензии