Елене исинбаевой

Обидно ,когда плюют на правду, ДУШУ твою заставляют молчать.
ЕЛЕНА  это  за тебя !!!!!.

Елена  ты бриллиант ,ты  так ПРЕКРАСНА !!!
Ты самородок ,который многим не по зубам.
Ни США. ни Европе - нечестной  ,не тем инстанциям,
Прощения нет , что все-, за грош продам.
Обидно что СПОРТ меняют на политику,
Даже и здесь нашли НАШ РУССКИЙ СЛЕД.
Тебя они сильно обидели и Нас , прощения им НЕТ.
Тебя они в твоих ПОБЕДАХ видели ,вот и дали запрет.
Там в Рио будут стоять на пьедестале,
Но украшения главного в мире  -НЕТ.
Все мы знаем что значишь ты в спорте,
Все мы знаем сколько твоих заслуженных ПОБЕД.
Всему наступит разоблачение,  ТЫ НАША ГОРДОСТЬ
ТАМ ВСЕ БУДУТ ВТОРЫЕ, А ТЫ ЛЕНА ДЕРЖИСЬ.
ТЫ НАШ ЕЛЕНА - МОНОЛИТ !!!!!!!


Рецензии