Забыть себя

Как хочется забыть что было в этой жизни.
И уйти из мира на совсем.
Не помнить не боль не разлуки близких.
А быть пустым у своих же стен.
Не помнить как меня зовут.
Всё забыть и остановится.
Просто уйти как тихий звук.
И не скучать по тем весёлым лицам.
Стереть что со мною было.
И что хотел я совершить.
Сдаться и сказать спасибо.
Что мне дала вся эта жизнь.


Рецензии