Принцессное утро

Посвящается моей подруге Зое, которая не смотря на большое расстояние, всегда рядом.

Я проснулась, не спешу, ну впрямь принцесса,
Кошка рядом, а в окошко март смеется,
В одноклассниках уже гора приветов,
И в ответ что им сказать, всегда найдется,
Потянусь, какое это счастье,
Не спешить куда то на работу!
Хочется мне петь в душЕ и дУше,
Просто выходной, к тому ж суббота.
Я сегодня выпью чашечку Блаженства,
Отщипну кусочек Радости на блюдце,
Из флакончика духов "Дерзай, удачи!"
Брызну я вокруг, ведь мне не жалко,
Платья я примерю оптимистки,
Розовых очков футляр достану,
Каблуки конечно в стиле диско,
Нежность брошкой пристегну к карману,
Я готова! Где моя улыбка?
Дверь открыта мир манит и дразнит,
За порог шагну на встречу Счастью,
И вдохну любимые: "Дерзай, удачи!"
2017
.


Рецензии
Аня, добрый вечер. Это действительно здорово, когда подружка и в горе и в радости. Я это ощутила на себе. Спасибо за стих.
С теплом Людмила

Людмила Кузьменкова   30.04.2017 20:08     Заявить о нарушении
И я ощутила☺ как ни странно,в
тяжелое для меня время, самой близкой оказалась подруга живущая в другой стране... Мира вам, любви и благоденствия!

Анна Шалимова-Алёшина   30.04.2017 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.