С новым утром

Чувствую, как ты измучен жаждой,
Рикошет – зеркальность отражений.
С новым утром вздох ловлю твой каждый
Все острей, бесплотнее, блаженней...

Не смиряясь со вторичной ролью,
Дух во мне свободнее, смелей.
Потихоньку справлюсь с колкой болью,
Луч рванет из тысячи щелей.

Надо мной взовьешься птицей певчей,
Онеметь от звука золотого...
Нежностью, что всех пушинок легче,
Выдыхая искреннее слово.

В головокружении однажды,
Улыбнусь всем молча в пробужденьи.
С новым утром! Вздох ловлю твой каждый
Все острей, бесплотнее, блаженней...

2013г


Рецензии