Стихи-стихия?!

Стихи-стихия? Стих-не стих?
Так было, есть и дальше будет?
Историю-меняют люди:
Христа-распяли! Бога-судят!
И пьют "свободу"-"на троих!"
|
Строка-кнутом! Слова как дробь!
Такой заряд, всё чаще-мимо,
Их миссия не выполнима!
Хандра, отчаяние и скорбь,
Иссушат лики херувимов!
Я, вижу-гвозди вбиты в гроб!


Рецензии