Я выхожу в открытый космос...

Я выхожу в открытый космос.
Оставив эту грязь Земле...
Здесь бестолково биться очень.
Мессия слеп и злость в цене.

Обиды разжигают войны,
Междуусобицы своих.
Творенья космоса довольны,
Их боги им даруют пир.

Здесь закрывают верой в Бога,
В единого везде-везде.
Но мы то знаем, что ни Бога,
Ни чёрта нет нигде-нигде.

Всё это выдумки пастушьи,
Чтобы объединить стада,
И возыметь себе послушных...
А мне свобода дорога.


Рецензии