Держись за слово

Словесный блуд! Его так много.
Он с каждым годом всё сильней.
Когда-то слово было строго,
А нынче – ветер-суховей.

На самом деле жажда слова
Не оставляла нас века.
В словах заложена основа
Любви! Тропинка богослова
И крепость прозы и стиха.

Держись за слово, как за парус,
Когда штормит, кругом волна.
Найди в словах надежды ярус
И ощути, что Жизнь вольна.

Что есть Любовь и сердца муки,
И хор, и музыка – не блуд.
Когда звучат валторны звуки,
Тебя услышат и поймут.

29.12.2002, Сургут


© Copyright: 2010
Свидетельство о публикации №11003063084


Рецензии