Совсем не зная вкусов Ваших

Совсем не зная вкусов Ваших,
на Ваш прекрасный юбилей
я Вам дарю букет ромашек.
Они мне всех цветов милей.

Пусть Вас игра займёт такая:
себя потешив парой слов,
досуг свой коротать, гадая,
за отрываньем лепестков.


Рецензии