Гибель

Я не хотела видеть его гибель.
Как умирает мой отец.
Он был моим спасителем для жизни.
Но его теперь и снами нет.
Он берёг меня согревал собою.
Спасал из трудности моих.
Но его отравляла рана.
И ему надоела жизнь!
Миру не понять мутантов.
Как им трудно жить среди людей.
Как нам хочется от жизнь отвернутся.
И больше в глаза им не смотреть.


Рецензии