Мой Ветер

Помнишь,Ветер, мой май?
Его тени контраста.
Говорила "Прощай"
Я тогда очень часто.

Помнишь, как я кричала?
Что нельзя и нет сил.
Я душой умирала -
Ты меня воскресил.

Я старалась,я билась,
Раны,шрамы и кровь,
Вам спасибо.Училась
Подниматься я вновь.

Такой теплый и сильный
Ветер всех моих снов,
Твой рассказ был недлинный
И ко мне не готов.

Ветер мой, я скучаю.
Прилетай ты весной,
Я тебя вспоминаю,
Ведь дышала тобой.


Рецензии