Если свернуть с пути

Если свернуть с пути
Жизнь остаётся в снах.
Главных порока три:
Слабость, нытьё и страх.

Выбрал тропу - вперёд,
Вспять повернуть нельзя.
Либо ты топишь лёд,
Либо ты тонешь сам.

Цели у всех одни:
Счастье, семья, успех.
Если в глазах огни -
Ими поджечь не грех.

Если в коленях дрожь,
Вялые паруса,
Значит, ты либо бьешь,
Либо лежишь в кустах.

Если воскрес, ожил -
Значит дорога вверх
В сердце очаг и пыл,
В будущем свет и смех.


Рецензии
Вот перечитываю и прям нравится) Все так четко, по делу. Сама не похвалишь -никто не похвалит)))

Василиса Лобода   14.04.2019 20:29     Заявить о нарушении