Отдохни...

Тучи-кляксы плывут,
Небо-серый шатёр...
За собою зовут,
Чтобы бросить в костёр...

Ветер злой северит,
Рвёт и гонит листву,
Скоро день догорит,
Волю даст торжеству...

Торжеству тёмной ночи
И разгулу страстей...
Ты сомкни свои очи,
Отдохни поскорей.
 (Ноябрь 2016.)


Рецензии