В день рождения 28. 02

До весны оставалось шесть с половиной часов.
Финальная зимняя точка -
Появилась в один из вечеров
Чья - то маленькая дочка.

День рождения той,
Что рождена под счастливой звездой.
Взрослею, умнею и просто живу,
И жизнь свою я безмерно люблю.


Рецензии