колесо Фортуны

Коль счастья в жизни Богом не дано,
крути ты колесо Фортуны, не крути,
но мимо всё равно пройдёт оно
хоть плачь и смейся, хоть белугою реви.
Фортуна - это случай. Но когда
нам выпадает вдруг счастливое число
мы забываем про обиды, про года,
стремимся удержать Фортуны колесо.
Фортуны лик обманчив как всегда -
улыбчиво - наивное лицо,
но крутим жизнь, торопим сквозь года,
не замечая счастья иногда...


Рецензии