Сама всё сама

Вначале мы доразрушим всё то, что рушится
Это по правилам, просто иначе никак,
Придется расслабиться, присмотреться, прислушаться
Придется! Без отступлений, конкретный шаг.
Сопротивление бесполезно, что-то влечет
То, что сейчас происходит, сильнее прошлого -
Рушатся замки иллюзий, рушится лёд,
Рушатся взгляды и так ничего хорошего
Кажется в этом, глядя со стороны
Рушатся наши надежды, рушимся мы.
Пустота.
И только на небе звезда,
Смотри, она та самая, та
Счастливая.
Кто родится под счастливой звездой
Тому в подарок и радость и мир и покой,
Но это, увы, не о нас с тобой.
Нам в подарок мастерок, песок, вода
Несколько кирпичей
И мечта.
Так что давай, не тяни, сама, всё сама
От залипания люди сходят с ума,
Но мы то знаем, мы разгадали секрет -
Ограничения нет.


Рецензии